Choco lune bio
10,50 € / Kg
TTC
Ingrédients : blé complet 36 %, farine de blé 36 %, sucre de canne, poudre de cacao dégraissé, pépites de chocolat noir 3,2 % (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), poudre de cacao, sel.
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Utilisation : à déguster nature, avec du lait, une boisson végétale ou du fromage blanc au petit déjeuner
Origine : préparé en France
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1583 kJ / 375 Kcal
Matières grasses : 3,8 g, dont acides gras saturés : 1,9 g
Glucides : 70 g, dont sucres : 19 g
Fibres : 8,8 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,4 g
Fournisseur
Fiche technique
- Allergènes
- Gluten, traces possibles de fruits à coque, soja, sésame, lait et arachide
- Label
- Agriculture biologique