•  Local
search

Haricot noir bio

10,00 € / Kg

TTC
Quantité

info Ce produit est vendu avec un contenant consigné : Sac à vrac ou pot en verre (1.00 €)

Description : haricot noir issu de l’agriculture biologique

Cuisson : faire tremper 12 h minimum, mettre dans 3 fois son volume d’eau, porter à ébullition et cuire 60 à 90 minutes 

Origine : France – Lot-et-Garonne 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1277 kJ / 304 Kcal
Matières grasses : 1,4 g, dont acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 40 g, dont sucres : 2,3 g
Fibres : 23,3 g
Protéines : 21,1 g
Sel : 0,01 g

Fournisseur

Fiche technique

Allergènes
Traces possibles de gluten, soja et moutarde
Label
Agriculture biologique
Produit local
Oui
 Veuillez entrer le poids 

Poids (g)