•  Local
search

Pois chiche bio

4,50 € / Kg

TTC
Quantité

info Ce produit est vendu avec un contenant consigné : Sac à vrac ou pot en verre (1.00 €)

Description : Pois chiche issu de l’agriculture biologique

Cuisson : faire tremper au moins 12h dans l'eau avec une c. à soupe de bicarbonate de soude (15 ml), bien rincer les pois chiches, les mettre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Les faire bouillir puis laisser mijoter pendant une heure ou deux, jusqu'à ce qu'ils ramollissent. 

Origine : France – Dordogne

Valeurs nutritionnelles pour 100 g:
Energie : 1385 kJ / 331 Kcal
Matières grasses : 1,5 g, dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 27 g, dont sucres : 5 g
Fibres : 7 g
Protéines : 21,7 g
Sel :0,018 g

Fiche technique

Allergènes
Traces possibles de gluten et soja
Label
Agriculture biologique
Produit local
Oui
 Veuillez entrer le poids 

Poids (g)