•  Local
search

Petit épeautre bio

5,50 € / Kg

TTC
Quantité

info Ce produit est vendu avec un contenant consigné : Sac à vrac ou pot en verre (1.00 €)

Ingrédients : graine de petit épeautre décortiquée issue de l’agriculture biologique

Préparation : faire tremper 12h dans un grand volume d’eau, égoutter et rincer le petit épeautre. Ajouter dans deux fois son volume d’eau froide, porter à frémissements, réduire le feu, couvrir et laisser cuire 45 minutes (après trempage, 1 heure sans trempage), couper le feu et laisser gonfler pendant 5 à 10 minutes à couvert, égoutter, saler et remuer.

Utilisation : très digeste, très riche en fibres et en protéines, avec une faible teneur en gluten, il accompagnera parfaitement vos légumes de saison cuits ou en salade.

Origine : France - Lot-et-Garonne

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1450 kJ / 343 Kcal
Matières grasses : 2,24 g, dont acides gras saturés : 0,37 g
Glucides : 62,4 g, dont sucres : 3,17 g
Fibres : 11 g
Protéines : 12,1 g
Sel : 0,0088 g

Fournisseur

Fiche technique

Allergènes
Traces possibles de gluten, soja et moutarde
Label
Agriculture biologique
Produit local
Oui
 Veuillez entrer le poids 

Poids (g)